Lyon : Trophée International d’Échecs à J-8 la tête de série sera Murtez ONDOZI, 2395 Elo ​!

Publié par Nicolas le

Lyon : Trophée International d'Échecs à J-8 la tête de série sera Murtez ONDOZI, 2395 Elo !

J-1 heure

  Surprise le Maître International Cyril MARZOLO (2 424 Elo) vient de s’inscrire et espère bien ramener un nouveau Titre individuel !.Rappelons qu’il avait déjà gagné en 2016 !

J-4 heures
66 inscrits dont 24 joueurs du Lyon Olympique Échecs sur… 260 !! 4 Féminines et 19 jeunes. 

J-2

Le Maître FIDE Murtez ONDOZI se désiste pour raisons personnelles !

Les forts Amateurs prennent le Pouvoir et vont ramasser les prix !

MULLERAnthony2281
N’GUYENEmilien2247
MENARDBaptiste2207

 

J-8

Les fêtes de fin d’année approchent, et avec elles le Trophée International de Lyon qui se déroulera du 26 au 30 décembre. Ce tournoi de 9 rondes à la cadence d’ 1h30 +30s/cp, comprendra deux Opens : l’Open A accueillera les joueurs au classement elo supérieur à 1700 elo, et le second, l’Open B, regroupera ceux ayant un classement inférieur à 1800 elo. 

Nous vous attendons nombreux pour cette 13e édition du Trophée International, sans compter qu’à l’heure actuelle  nous sommes d’ores et déjà 56 inscrits ! D’autant plus que le Maître Fide Murtez ONDOZI vient de confirmer sa participation !

Liste des inscrits 

Infos sur le Trophée International 

Palmarès

2006 Tigran PETROSSIAN Elo 2573    8½  sur 9

2007 Vladimir DONCEA Elo 2451    8  sur 9

2008 Alexandre DGEBUADZE Elo 2544    8  sur 9
2009 Lucas DI NICOLANTONIO Elo 2150    7½ sur 9

– 2010 Vincent RIFF Elo 2380    7 sur 9
– 2011 Hicham HAMDOUCHI Elo 2610    8  sur 9
– 2012 Aurélien CRUT Elo 2366    7 sur 9
– 2013 Fabien LIBISZEWSKI Elo 2535 7,5 sur 9
– 2014 Yohan BENITAH Elo 2418 7,5 sur 9
– 2015  Clovis VERNAY Elo 2472   7,5 sur 9
– 2016  Cyril MARZOLO Elo 2419    7,5 sur 9
– 2017 Aurélien CRUT  Elo 2398 8,5 sur 9


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :