Inscrivez-vous dès maintenant

Bénéficier d’une réduction sur votre inscription si vous vous inscrivez avant le 30 novembre 2018

Trophée international de lyon

du mercredi 26 au dimanche 30 décembre 2018

Informations

Horaires

Mercredi
Ronde 1 : 18h30

Jeudi
Ronde 2 : 9h30
Ronde 3 : 15h30

Vendredi
Ronde 4 : 9h30
Ronde 5 : 15h30

Samedi
Ronde 6 : 9h30
Ronde 7 : 15h30

Dimanche
Ronde 8 : 9h30
Ronde 9 : 15h30

Prix

2000 € de prix

Lieu

Lyon Olympique Échecs
5 place du Marché
69009 LYON
Métro D arrêt Valmy

Hôtel partenaire

Hôtel IBIS Lyon Part Dieu
78 rue de Bonnel
69003 LYON
04 78 62 98 89

Palmarès

2006 Tigran PETROSSIAN

Elo 2573    8½  sur 9

2007 Vladimir DONCEA

Elo 2451    8  sur 9

2008 Alexandre DGEBUADZE
Elo 2544    8  sur 9

2009 Lucas DI NICOLANTONIO

Elo 2150    7½ sur 9
2010 Vincent RIFF

Elo 2380    7 sur 9
2011 Hicham HAMDOUCHI

Elo 2610    8  sur 9
2012 Aurélien CRUT

Elo 2366    7 sur 9
2013 Fabien LIBISZEWSKI

Elo 2535 7,5 sur 9
2014 Yohan BENITAH

Elo 2418 7,5 sur 9
2015  Clovis VERNAY 

Elo 2472   7,5 sur 9
2016  Cyril MARZOLO

Elo 2419    7,5 sur 9
2017 Aurélien CRUT

 Elo 2398

Contact

04 78 28 85 87 lyon.olympique.echecs
@wanadoo.fr

Partenaires

La région Auvergne-Rhône-Alpes, OnlyLyon, Ville de Lyon, Lyon 9è, GAIA, Voisin, MVBM, ibis HOTELS, Guy Hoquet, Rinck, MExpertise, Bluevista, Europe Echecs, Chavet-Chess, Jura Buis.

Staff

Ne vous retenez pas ! Ils sont là pour vous !

Christophe leroy
organisateur principal
Lionel Budaci
Arbitre principal
xavier popeler
Président

WordPress:

%d blogueurs aiment cette page :