Inscrivez-vous dès maintenant
à un de nos deux opens (>1700 et <1800)

Bénéficiez d’une inscription au tarif préférentiel si vous vous inscrivez avant le 15 décembre 2019

Trophée international de lyon

du jeudi 26 au lundi 30 décembre 2019

Informations

Open
Open A
(elo>1700)
Open B
(elo<1800)

Horaires

Jeudi
Ronde 1 : 15h30

Vendredi
Ronde 2 : 9h30
Ronde 3 : 15h30

Samedi
Ronde 4 : 9h30
Ronde 5 : 15h30

Dimanche
Ronde 6 : 9h30
Ronde 7 : 15h30

Lundi
Ronde 8 : 9h30
Ronde 9 : 15h30

Prix

2000 € de prix

Lieu

Lyon Olympique Échecs
5 place du Marché
69009 LYON
Métro D arrêt Valmy

Hôtel partenaire

Hôtel IBIS Part Dieu Les Halles Lyon
78 rue de Bonnel
69003 LYON
Passez par le club
au 04 78 28 85 87 !
Nous avons aussi quelques T2 à louer pour 2 à 4 personnes !

Palmarès

– 2006 Tigran PETROSSIAN

Elo 2573    8½  sur 9

– 2007 Vladimir DONCEA

Elo 2451    8  sur 9

– 2008 Alexandre DGEBUADZE
Elo 2544    8  sur 9

– 2009 Lucas DI NICOLANTONIO

Elo 2150    7½ sur 9
– 2010 Vincent RIFF

Elo 2380    7 sur 9
– 2011 Hicham HAMDOUCHI

Elo 2610    8  sur 9
– 2012 Aurélien CRUT

Elo 2366    7 sur 9
– 2013 Fabien LIBISZEWSKI

Elo 2535 7,5 sur 9
– 2014 Yohan BENITAH

Elo 2418 7,5 sur 9
– 2015  Clovis VERNAY 

Elo 2472   7,5 sur 9
– 2016  Cyril MARZOLO

Elo 2419    7,5 sur 9
– 2017 Aurélien CRUT

 Elo 2398 8,5 sur 9

– 2018 Émilien N’GUYEN

 Elo 2247 8 sur 9

Contact

04 78 28 85 87 lyon.olympique.echecs
@wanadoo.fr

Partenaires

La région Auvergne-Rhône-Alpes, la Métropole de Lyon, la Ville de Lyon, les mairies des 7è et 9è arrondissements de la ville de Lyon, Passage Parentabilité, Peugeot Garage Jean-Jaurès, GAIA, Voisin, MVBM, Hôtel Ibis Part-Dieu Les Halles, Youpi media, Rhône Service Immobilier, A1B1 Consulting, Cabinet Rinck, MExpertise, Bluevista, Europe Echecs, Chavet-Chess, Jura Buis.

Staff

Ne vous retenez pas ! Ils sont là pour vous !

Christophe leroy
organisateur principal
Lionel Budaci
Arbitre principal
xavier popeler
Président

WordPress:

%d blogueurs aiment cette page :